Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Il food editor del Los Angeles Times all’Istituto di Cultura (25 settembre 2012)

Data:

27/09/2012


Il food editor del Los Angeles Times all’Istituto di Cultura (25 settembre 2012)

Si e’ svolta Il 25 settembre all’Istituto di Cultura una serata per celebrare la tradizione culinaria italiana, organizzata in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina. Durante la serata e’ intervenuto il food editor del Los Angeles Times, Russ Parsons, in una conferenza dedicata al tema “Gli italiani nell’agricoltura della California: il caso del carciofo”, che ha ripercorso la storia della cultura di questo particolare ortaggio, iniziata negli anni Venti ad opera di contadini italo-americani nella zona di Monterey e tuttora concentrata in poche, ma altamente efficienti, fattorie situate nella stessa area.

Durante la serata, il Console Generale ha ricordato l’importanza del ruolo dell’Accademia della Cucina quale importante istituzione culturale italiana e dell’attivita’ svolta dal ramo di Los Angeles, citta’ che si contraddistingue per una presenza sempre piu’ raffinata e di alta qualita’ della cucina e ristorazione italiana.

The Italian Cultural Institute features the food editor of the LA Times


[Per altre foto clicca qui]


 

 


261